Стейк из толстолобика

Стейк из толстолобика Вторые блюда
Стейк из толстолобика


  • Стейк толстолобика  — 2 Штуки
  • Сметана  — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Смесь трав для рыбы  — 0,5 Чайных ложки


Толстолобик — отличная промысловая рыба. Предлагаю приготовить стейки из толстолобика. Быстро, просто, вкусно и полезно.

Описание приготовления:

Стейки из толстолобика — блюдо на все случаи жизни. Они будут кстати на вашем обеденном столе в будни и в праздники. Времени, сил и средств потратите минимум, а результат получите просто отличный. Красивые стейки, аппетитные и ароматные, точно порадуют ваших близких и удивят гостей.
Количество порций: 2

Стейк из толстолобика - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Стейк из толстолобика - фото шаг 2
В миску выложите сметану и томатную пасту.
Стейк из толстолобика - фото шаг 3
Добавьте соль и смесь сухих трав для рыбы.
Стейк из толстолобика - фото шаг 4
Перемешайте все ингредиенты.
Стейк из толстолобика - фото шаг 5
Стейки толстолобика помойте и высушите бумажным полотенцем или салфеткой.
Стейк из толстолобика - фото шаг 6
Смажьте рыбу приготовленным маринадом. Выложите в форму для запекания. Дайте постоять 25-30 минут.
Стейк из толстолобика - фото шаг 7
Налейте в форму немного воды. Запекайте стейки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Стейк из толстолобика - фото шаг 8
Стэйки толстолобика готовы. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт