Свинина
—
500 гСоевый соус
—
5 ст. л.Лук репчатый
—
2 штСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Мясо я достала из морозильной камеры (порезано оно было заранее).
В микроволновке разморозила, но кусочки все равно были твердыми.
Поэтому я решила их «размягчить» в соевом соусе. -
Для этого в миске смешала соевый соус с водой 1:1.
И выложила туда кусочки свинины.
Оставила на 10 минут.
Фото сразу не сделала, поэтому сфотографировала в маленькой емкости один кусочек (чтоб понятнее было). -
Через 10 минут «обсыпала» кусочки мяса специями (с двух сторон).
Я взяла специи для шашлыка и смесь перцев.
Но можно, конечно, добавлять любые специи по вкусу. -
Лук порезала кольцами и 5 минут также «вымочила» в воде с соевым соусом.
-
Обжарила мясо на сковороде на сильном огне где-то по 7 — 8 минут с каждой стороны.
Лук — до золотистого цвета.И получила превосходный результат! 🙂