- Филе лосося — 4 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль/перец — По вкусу
Стейк из лосося в духовке — это один из любимых способов приготовления лосося. У вас уйдет не более 15 минут на приготовление этого прекрасного ужина!
Описание приготовления:
Предлагаю вам сегодня рецепт стейка из лосося в духовке. Эти кусочки рыбы удивительны и источают прекрасный сладковатый аромат. Лосось очень вкусная рыба и со мной согласятся все, кто любит рыбные продукты. Смотрим, как приготовить стейк из лосося в духовке — рецепт очень простой, однако многим начинающим хозяйкам он пригодится.
Количество порций: 3-4
Разогрейте духовку. Оберните противень фольгой и выложите стейки лосося. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите в духовку на 10-25 минут, готовьте до появления золотистой корочки.
Если рыба легко отслаивается, то она полностью готова. Чтобы выложить рыбу на блюдо, используйте лопатку. Лосось легко отслоится от своей кожи, которая в итоге останется на листе фольги.