- Мидии — 500 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Вино белое сухое — 100 Миллилитров
- Листья салата — — По вкусу
- Помидоры — 2 Штуки
- Перец сладкий красный — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Петрушка (пучок) — 1 Штука
- Кинза (веточка) — 3-4 Штук
- Соль, перец — — По вкусу
- Оливковое масло — — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик (листики) — 7-8 Штук
- Лимон — 1/2 Штуки
Средиземноморский салат с мидиями — настоящий праздник в вашей тарелке. Красочные, вкусные, ароматные ингредиенты в правильном сочетании дают нам возможность насладиться бесподобным салатом с мидиями!
Описание приготовления:
Если вы любите морепродукты и вообще средиземноморскую кухню с ее вкусовыми гаммами и бесподобными ароматами, то средиземноморский салат с мидиями наверняка станет вашим любимым блюдом. Как и большинство других салатов, этот готовится быстро и просто, но в отличие от большинства других салатов, средиземноморский салат с мидиями представляет собой не бессмысленное сочетание разнородных продуктов, а совершенное блюдо с точно выверенным и завершенным вкусом. Настоящий кулинарный шедевр, подвластный каждому из вас — ведь в приготовлении нет ничего сложного.
Количество порций: 1-2