- Капуста белокачанная — 3 Стакана (нашинкованная)
- Морковь — 1 Штука
- Лук-шалот — 2 Пучка (отделите зеленую часть от белой)
- Рисовая бумага — 4 Штуки
- Соевый соус, оливковое масло — по 1-2 Ст. ложек
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Стручковый перец — 50-60 Грамм (по желанию)
- Масло — 1 Стакан (для фритюра)
Свежий и вкусный, вот такой предлагаю сделать сегодня блюдо! Если вы хотите узнать, как приготовить спринг ролл, то внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Подавать такие спринг роллы можно с кетчупом или любым другим соусом. Преимущество этого рецепта в его простоте. Он идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в составе есть лишь овощи. Обязательно попробуйте приготовить эти роллы дома, вы будете поражены результатом. Быстро, просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Для начала необходимо очистить и промыть все овощи. Капусту необходимо нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Перец измельчить и протомить.
2
На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем овощи (кроме перца). Готовим так, чтобы они остались слегка хрустящими. Тушим со специями, добавляем соевый соус и уксус.
3
На лист рисовой бумаги выкладываем начинку и заворачиваем ролл. Так поступаем со всеми листами рисовой бумаги.
4
На раскаленную сковороду добавляем достаточное количество масла и жарим роллы, пока они не станут золотистыми. После этого выкладываем готовые роллы на бумажные полотенца, чтобы удалить излишний жир.