В последнее время спринг-роллы набирают у нас очень большую популярность. И это не удивительно, ведь блюдо готовится из свежих натуральных ингредиентов и получается вкусным и малокалорийным. Такие роллы могут быть идеальным блюдом для диеты, направленной на похудение. В любом случае, даже если вы поставите его на праздничный стол, то гости всегда едят спринг-роллы с удовольствием.
Продукты для приготовления спринг-роллов с крабовыми палочками подготовьте по списку ингредиентов. Все овощи помойте, обсушите. Морковь и авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки.
Снимите упаковку с крабовых палочек, морковь натрите на терке для корейской моркови, огурец нарежьте тонкой соломкой, семечки удалите.
Помидор также очистите от семечек, нарежьте соломкой вместе с болгарским перцем и авокадо.
Рисовую бумагу намочите в холодной воде, выложите на ровную поверхность, оставьте секунд на 30, чтобы бумага полностью размягчилась.
Капусту нарубите тонкой соломкой, положите первым слоем на рисовую бумагу. Дальше выложите немного всех овощей — болгарский перец, морковь, авокадо, помидор, огурец, сверху положите крабовую палочку.
Заверните рисовую бумагу с ингредиентами рулетом, подвернув края.
То же самое проделайте с остальными ингредиентами.
Готовые спринг-роллы с крабовыми палочками подавайте с кисло-сладким чили соусом, смешанным с соевым соусом.
Приятного. Вкусно, свежо и малокалорийно.