Спиральки из слоеного теста с сыром

Спиральки из слоеного теста с сыром Печенье
Спиральки из слоеного теста с сыром


 Замечательное закусочное печенье из слоеного теста с сыром и красным перцем. Отлично подходит к первым блюдам вместо хлеба, а особенно к пиву. Чуть солоноватое, рассыпчатое и нежное. Если вы купите готовое тесто, то испечь печенье проще простого.

Для приготовления этого блюда берем: тесто слоеное бездрожжевое, яйцо сырое, соль, перец сладкий красный молотый, сыр твердых сортов.

Ингредиенты для спиралек из слоеного теста с сыром

Сыр трем на терке. Добавляем красный молотый перец и перемешиваем с сыром. Немного солим.

Сыр тертый

Тесто размораживаем. Раскатываем и смазываем яйцом.

Раскатать тесто

На тесто выкладываем смесь тертого сыра с молотым перцем.

Выложить сыр

Сворачиваем с длинной стороны тесто с сыром в рулет.

Скатать колбаску из теста

Полученную «колбаску» отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут. Затем достаем и нарезаем на кружочки шириной 1-1,5 см.

Нарезать колбаску

Печенье выкладываем на противень и смазываем желтком.

Выложить спиральки с сыром на противень

Выпекаем спиральки 20-25 минут при температуре 170 градусов С.

Спиральки с сыром запеченные

Подаем с супом, к пиву или сладкому чаю.

Фото запеченных спиралек с сыром

Рецепт спиралек из слоеного теста с сыром

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт