Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)

Спецофаи (рагу с колбасками и свининой) Вторые блюда
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый – 1 крупная луковица
  • 1 маленький баклажан
  • помидор
  • 250 г острых колбасок
  • перец сладкий – 1 шт
  • чеснок – 6 зубчиков
  • 0,5 кг свинины
  • 6 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт