Спаржа с крабовым мясом

Спаржа с крабовым мясом Салаты
Спаржа с крабовым мясом


  • Крабового мяса  — 220 Грамм (приготовленного)
  • Соевого соуса  — 1 Ст. ложка
  • Лимонного сока  — 1 1/2 Чайных ложки
  • Рисового вина  — 1/2 Ст. ложки
  • Тайский чили  — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 1 Штука
  • Спаржи  — 450 Грамм


Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.

Описание приготовления:

Мелко порубить тайский чили. Сделать фарш из зеленого лука. Нарезать спаржу. Перемешать крабовое мясо, рисовое вино, соевый соус, лимонный сок, чили и зеленый лук в миске.

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спаржу и бланшировать до ярко-зеленого цвета, примерно 1 минуту. Слить воду и промыть спаржу под холодной водой, пока она не остынет.

Перемешать остывшую спаржу с крабовой смесью в салатнице. Украсить орехами и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт