- Крабового мяса — 220 Грамм (приготовленного)
- Соевого соуса — 1 Ст. ложка
- Лимонного сока — 1 1/2 Чайных ложки
- Рисового вина — 1/2 Ст. ложки
- Тайский чили — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Штука
- Спаржи — 450 Грамм
Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.
Описание приготовления:
Мелко порубить тайский чили. Сделать фарш из зеленого лука. Нарезать спаржу. Перемешать крабовое мясо, рисовое вино, соевый соус, лимонный сок, чили и зеленый лук в миске.
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спаржу и бланшировать до ярко-зеленого цвета, примерно 1 минуту. Слить воду и промыть спаржу под холодной водой, пока она не остынет.
Перемешать остывшую спаржу с крабовой смесью в салатнице. Украсить орехами и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4
голосов: 4