Спагетти с яйцом

Спагетти с яйцом Вторые блюда
Спагетти с яйцом


  • Спагетти  — 600 Грамм
  • Бекон копченый  — 150 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Расскажу сегодня, как приготовить спагетти с яйцом. Это одна из самых вкусных вариаций пасты, которую я пробовала! Сытно и невероятно ароматно! Попробуйте, рекомендую всем, отличный будет обед!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — рецепт приготовления спагетти с яйцом. Сытное и вкусное блюдо для всей семьи! Уверена, это блюдо будет отменным вариантом для романтического ужина с вином и любимым человеком под боком.
Количество порций: 4

Спагетти с яйцом - фото шаг 1
1. Макароны отварим до состояния аль-денте в подсоленной воде. Бекон нарежем тонкими ломтиками и обжарим на сковороде.
Спагетти с яйцом - фото шаг 2
2. Дальше добавим отваренные спагетти к бекону. Перемешаем тщательно, немножко поджарим.
Спагетти с яйцом - фото шаг 3
3. Взбиваем до пышной массы яйца со специями, а затем добавим тертый сыр и перемешаем. Эту смесь добавим к спагетти, перемешаем и обжарим еще пару минут.
Спагетти с яйцом - фото шаг 4
4. Вот и все! Подаем в горячем виде и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт