- Спагетти — 450 Грамм
- Шампиньоны — 750 Грамм
- Сливки — 225 Миллилитров (выбирайте нежирные сливки)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, специи, зелень — — По вкусу
Что-то давненько мы не готовили пасту! Как насчет спагетти с нежным сливочным соусом из шампиньонов? Одевайте фартуки и вперед, готовить спагетти с шампиньонами — легкое и вкусное итальянское блюдо!
Описание приготовления:
Что делать, если к вам неожиданно нагрянули гости, а в холодильнике хоть шаром покати? Во-первых, не нужно расстраиваться. Во-вторых, не стоит заказывать пиццу. Вот вам мой совет: отправьте гостей в соседний магазин за сливками и грибами, а потом приготовьте им шикарный обед за 20 минут. Спагетти с шампиньонами придутся по вкусу даже вегетарианцам, а легкое красное вино станет отличным дополнение к блюду и приятным способом разрядить обстановку. Ну, а как приготовить спагетти с шампиньонами — я вам расскажу!
Количество порций: 4