Спагетти
(из твердых сортов пшеницы)
—
250 гМасло оливковое
—
60 млЧеснок
—
3 штПесто
(или мелко нарезанная петрушка)
—
1 ч. л.Пармезан
—
по вкусу
Количество порций: 2
-
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Выдавить чеснок, предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать — запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий! -
В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить чеснок, хорошо прогреть, следить, чтобы не изменил цвет
-
Выложить соус к спагетти, добавить песто или петрушку и хорошо прогреть.
-
Сервировать тарелки, посыпать пармезаном — у меня в этот раз не было, и подавать.
Фотографировала при искусственном освещении ( ( (