- Спагетти — 400 Грамм
- Тунец консервированный — 300 Грамм
- Колбаса копченая — 150 Грамм
- Перец маринованный сладкий — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Пучок петрушки — 1 Штука
Спагетти с тунцом — прекрасная идея для быстрого и простого, но очень вкусного и эффектного домашнего ужина. Делюсь рецептом с фото.
Описание приготовления:
Спагетти с тунцом — одно из моих самых любимых блюд итальянской кухни. Приготовить его — дело нехитрое, ингредиентов мудреных не нужно, поэтому блюдо пользуется популярностью на моей домашней кухне. Рекомендую попробовать!
Количество порций: 4
Начнем с того, что мелко нашинкуем наш чеснок.
Маринованные перцы тоже довольно мелко нарезаем и смешиваем с чесноком.
Смешиваем с овощами мелко нарезанную колбаску.
Кладем в сковороду консервированного тунца и смесь колбасы, чеснока и перца. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на оливковом масле.
Спагетти отварить, как указано на упаковке.
Смешиваем пасту со спагетти, прогреваем и подаем к столу, посыпав свежей петрушкой. Готово!