Спагетти с сыром и черным перцем

Спагетти с сыром и черным перцем Вторые блюда
Спагетти с сыром и черным перцем


  • Вода  — 4 Стакана
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Спагетти  — 75 Грамм
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Сыр «Пармезан»  — 15 Грамм
  • Черный перец  — 1 Щепотка


Спагетти хороши тем, что на их приготовление вы не потратите много времени, поэтому можно по-быстрому сварганить их на ужин или на обед. Расскажу, как приготовить спагетти с сыром и черным перцем.

Описание приготовления:

Можно использовать один сорт сыра или несколько, так будет даже вкуснее. Спагетти не варят впрок, только перед подачей на стол. Подают их обязательно горячими, можно с соусом, с мясом, с овощами или с сыром. Можно сделать спагетти к обеду или к ужину.
Количество порций: 1

Спагетти с сыром и черным перцем - фото шаг 1
1. Вскипятите воду, посолите ее, бросьте спагетти и варите 7 минут, постоянно помешивая.
Спагетти с сыром и черным перцем - фото шаг 2
2. Когда спагетти будут почти готовы, добавьте в сковороду 3 столовые ложки воды с макарон, 1 столовую ложку сливочного масла, доведите до кипения постоянно перемешивая.
Спагетти с сыром и черным перцем - фото шаг 3
3. Равномерно всыпьте спагетти в сковороду, аккуратно перемешайте, выключите.
Спагетти с сыром и черным перцем - фото шаг 4
4. Натрите сыр на терке и смешайте со щепоткой черного молотого перца.
Спагетти с сыром и черным перцем - фото шаг 5
5. Подавайте спагетти теплыми, посыпанными тертым «Пармезаном» и перцем.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт