- Спагетти — 450 Грамм
- Оливковое масло — 100 Миллилитров
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Помидоры черри — 500 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Базилик — 1 Пучок
- Пармезан — 50 Грамм
- Сахар — 1 Щепотка
Спагетти с соусом – удивительное блюдо! Ведь оно никогда не надоедает и не приедается! Каждый раз, используя новый соус для спагетти, получаешь совершенно иную палитру вкуса и аромата.
Описание приготовления:
Спагетти без соуса — блюдо пресное, с плоским вкусом. Я предлагаю сделать его уникальным и самым любимым блюдом всей семьи. Естественно, можно купить уже готовые соусы, и выбор их огромен, но вы также можете приготовить соус самостоятельно, это вкуснее и полезнее. Сегодня я расскажу, как приготовить спагетти с соусом.
Количество порций: 4
1
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и отварите макароны до состояния аль денте. Перед тем, как всыпать макароны, обязательно подсолите воду.
2
Очистите чеснок, помидоры черри промойте и уберите плодоножки. Базилик тоже нужно промыть.
3
Сковороду с толстым дном разогрейте, влейте масло. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и помидоры. Посолите и поперчите. Тушите минут 15.
4
Базилик мелко нарежьте и вместе со спагетти добавьте в соус. Все хорошенько перемешайте и оставьте еще на несколько минут, чтобы спагетти впитали вкус соуса.
5
Пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте спагетти в каждой тарелке отдельно при подаче.