Спагетти с соусом

Спагетти с соусом Соусы
Спагетти с соусом


  • Спагетти  — 450 Грамм
  • Оливковое масло  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Помидоры черри  — 500 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Базилик  — 1 Пучок
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Сахар  — 1 Щепотка


Спагетти с соусом – удивительное блюдо! Ведь оно никогда не надоедает и не приедается! Каждый раз, используя новый соус для спагетти, получаешь совершенно иную палитру вкуса и аромата.

Описание приготовления:

Спагетти без соуса — блюдо пресное, с плоским вкусом. Я предлагаю сделать его уникальным и самым любимым блюдом всей семьи. Естественно, можно купить уже готовые соусы, и выбор их огромен, но вы также можете приготовить соус самостоятельно, это вкуснее и полезнее. Сегодня я расскажу, как приготовить спагетти с соусом.
Количество порций: 4

1
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и отварите макароны до состояния аль денте. Перед тем, как всыпать макароны, обязательно подсолите воду.

2
Очистите чеснок, помидоры черри промойте и уберите плодоножки. Базилик тоже нужно промыть.

3
Сковороду с толстым дном разогрейте, влейте масло. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и помидоры. Посолите и поперчите. Тушите минут 15.

4
Базилик мелко нарежьте и вместе со спагетти добавьте в соус. Все хорошенько перемешайте и оставьте еще на несколько минут, чтобы спагетти впитали вкус соуса.

5
Пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте спагетти в каждой тарелке отдельно при подаче.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт