Спагетти с овощами

Спагетти с овощами Вторые блюда
Спагетти с овощами


  • Спагетти


    200 г

  • Грибы

    (шампиньоны)

    100 г

  • Перец болгарский


    1/2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    200 г

  • Соевый соус

    («Kikkoman» натурально сваренный)

    4 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Спагетти с овощами


    Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде.

  • Спагетти с овощами


    Добавляем нарезанный болгарский перец (я использовала по 1/4 красного и желтого — для придания блюду яркости) и грибы (у меня замороженные и нарезанные).

  • Спагетти с овощами


  • Спагетти с овощами


    Шинкуем капусту и отправляем к перцу и грибам.

  • Спагетти с овощами


    После того, как овощи стали мягкими, добавляем соевый соус «Kikkoman».

  • Спагетти с овощами


    Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг.

  • Спагетти с овощами


    Добавляем к овощам и перемешиваем.

  • Спагетти с овощами


    Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня укроп) и томим еще 1 минуту. Выключаем, выкладываем на блюдо и подаем на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт