- Фарш из говядины — 350 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Помидоры — 4-5 Штук
- Перец горький — 1 Штука
- Спагетти — 120 Грамм
Данное блюдо под силу приготовить любой хозяйке, ведь все, что понадобится, это отварить спагетти и подготовить фрикадельки! Блюдо получается невероятно ароматным благодаря специям, овощам и мясу.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию очень легкое в приготовлении блюдо — спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе! Оно отлично подойдет в качестве обеда или ужина, если у вас не было достаточно времени для приготовления чего-то более сложного. Такое блюдо получается очень ароматным благодаря специям и мясу, а также очень питательным и вкусным. Именно поэтому я хочу рассказать вам, как приготовить спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе.
Количество порций: 3
1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.
2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте лук и обжарьте его до прозрачности.
4. Добавьте сладкий перец, помидоры (можно томатную пасту), горький перец, специи и соль. Добавьте фрикадельки, тушите 10 минут под крышкой.
5. Выложите фрикадельки на ранее отваренные спагетти. Приятного аппетита!