- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Спагетти — 360 Грамм
- Бекона — 2 Ломтика
- Больших креветок — 240 Грамм
- Зеленого лука — 6 Штук
- Зубчика чеснока — 2 Штуки
- Свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления спагетти с креветками, жареным беконом и зеленым луком.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Пока макароны варятся, поджарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
Добавить креветки, лук и чеснок в сковороду. Готовить, часто помешивая, около 1 минуты. Добавить стакан зарезервированной жидкости и довести до кипения.
Добавить смесь креветок и лимонный сок к макаронам. Приправить солью и перцем, перемешать. Добавить жидкость при необходимости. Добавить бекон и подавать.
Количество порций: 4
голосов: 7
Балык из амура
Суп-крем из брокколи с лососем и миндалем
Салат с тунцом и маринованными огурцами
Закуска «Нежность Дракона»
Закуска со шпротами
Паста «Альфредо» со стручковой фасолью
Паста с кальмарами в сливочном соусе
Паста с морским коктейлем
Креветки с маскарпоне
Макароны с креветками
Салат с креветками и макаронами
Паcта с креветками, помидором и базиликом
Спагетти с креветками и овощами