- Спагетти — 400 Грамм
- Анчоусы филе — 200 Грамм
- Томатный соус — 300 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом — для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо.
Описание приготовления:
Если вы любите пасту, то вам наверняка понравится спагетти с анчоусами — одна из популярных разновидностей этого вкусного блюда. Рецепт предельно простой, паста готовится 10-15 минут, однако на выходе получается вполне достойное блюдо. Рекомендую попробовать. Итак, рецепт спагетти с анчоусами — вашему вниманию!
Количество порций: 4
Обжарьте мелко нарезанный чеснок в оливковом масле. Как только чеснок запахнет (то есть, минуты через две), добавьте томатный соус (можно тертые или даже просто мелко нарезанные помидоры).
Варите соус на среднем огне около 10 минут, после чего добавьте филе анчоусов и варите еще 5 минут.
Параллельно этому, отварите до готовности спагетти. Добавьте готовые спагетти в соус, перемешайте, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Снимайте с огня и подавайте.
Спагетти с анчоусами готовы!