- Спагетти — 200 Грамм
- Индейка (филе) — 300 Грамм
- Перец сладкий — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горошек зеленый — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
Спагетти «Примавера» — весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito!
Описание приготовления:
«Primavera» — по-итальянски «весна». Пасту «Примавера» принято готовить с большим количеством овощей. Они могут быть разными, на ваш вкус: морковь, кабачок, капуста, сладкий перец, лук. Перед вами — один из вариантов, как приготовить спагетти «Примавера».
Количество порций: 4
Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут.
Морковь натрите на корейской терке, лук, чеснок и перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
Добавьте зеленый горошек, соль, перец по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу. Buon appetito!