- Спагетти — 250 Грамм (в сухом виде)
- Фарш говяжий — 350 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Херес или сухое вино — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 5 Ст. ложек
- Замороженый горошек — 1 Стакан
- Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
- Соус терияки — 1 Ст. ложка
- Куриный бульон — 2 Стакана
- Лук репчатый — 1 Штука
Томатный соус итальянской кухни «болоньезе»сделает из пасты вкуснейшее блюдо. Но сегодня я хочу предложить интересный фьюжн рецепт спагетти «боллоньезе» по-китайски с соевым соусом.
Описание приготовления:
Спагетти «боллоньезе» по-китайски — вкуснейшее сытное блюдо с яркими восточными вкусами. Соединение двух кухонь итальянской и азиатской сотворило настоящий кулинарный шедевр. Это не томатный соус «болоньезе» каким он должен быть в оригинале, но и не китайская лапша «Yook Soong». Что-то среднее между ними. Сегодня поделюсь, как приготовить это очень простое и очень вкусное блюдо. Соус «Терияки» нужно брать густой для маринования, он концентрированный и насыщенный на вкус. Готовится блюдо за 20 минут, творите и наслаждайтесь этой вкуснятиной.
Количество порций: 3