- Фарш куриный — 400 Грамм
- Кефир — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки)
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
Сочные, нежные и вкусные куриные оладушки. Этот рецепт из категории «быстро, просто и вкусно». Все ингредиенты надо смешать, быстро обжарить и с удовольствием съесть! Приятных вам хлопот на кухне!
Описание приготовления:
Оладушки получаются нежными, сочными и практически не впитывают масло при обжарке.
Этот рецепт, как приготовить сочные куриные оладушки, настолько прост, что вам даже не придется его записывать. Раз по нему приготовив, сразу все запомните и сможете держать это блюдо в запасе в качестве дежурного. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Яйцо и кефир взбейте. Добавьте смесь в фарш, размешайте до однородности.
Затем положите муку, соль по вкусу, измельченный чеснок, укроп. Еще раз перемешайте. Тесто получается как негустая сметана. С ложки падает, но не льется.
Разогрейте на сковороде масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, разровняйте плоские оладушки. Обжарьте с двух сторон до румяности.
Подавайте к столу с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!