- Помидоры — 500 Грамм
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Итальянские специи — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Специи — По вкусу
Вашему вниманию — рецепт приготовления томатного соуса в мультиварке! Вкусный, сочный, и в то же время нежный рецепт. Он отлично подойдет буквально к любому вашему кулинарному шедевру, рекомендую!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить соус томатный в мультиварке. Вкусно, легко, просто. Этот соус идеально подходит к мясным блюдам. А еще перед выездом на природу можно сделать такой соус, чтобы добавить его к шашлыкам. Хранится он в холодильнике около 3 дней.
Попробуйте обязательно!
Количество порций: 5
1. В чашу мультиварки наливаем масло и добавим чеснок, чуть предварительно его придавив. В режиме «Мультиповар» доводим до кипения.
2. Теперь туда же отправим помидоры, нарезанные не слишком крупно, и специи, перемешаем легонько и в режиме «Тушение» готовим еще 10-15 минут.
3. Вот такая получится кашица. Ее мы остужаем и тщательно перетираем через марлю. Гладкую массу еще раз вскипятим и остудим.
4. Вот и все! Приятного аппетита!