- Соевый соус — 200 Грамм
- Кориандр — 3 Чайных ложки (молотые)
- Перец красный — 2 Чайных ложки (жгучий)
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксусная эссенция — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Зелень кинзы — 1 Пучок
Этот ароматный и пикантный соус универсален. Он идеально подходит к рыбе, к мясу, к макаронам или рису, в нем отлично маринуется мясо. А готовится соус «Тирей» за считанные минуты. Проверим!
Описание приготовления:
Из-за быстроты приготовления и легкости соус «Тирей» станет одним из ваших любимых соусов. Но и на вкус он незабываемый. Пикантный, ароматный, насыщенный — идеально подходит не только к мясу. Ваши блюда заиграют новыми вкусами с соусом «Тирей». Скорее читаем рецепт и записываем его в свои кулинарные блокноты, пригодится!
Количество порций: 3-4
1. Смешиваем кориандр с красным перцем и черным.
2. Добавляем мелко порубленный чеснок и зелень кинзы.
3. Добавляем сахар, уксусную эссенцию и соевый соус.
4. Хорошо все перемешиваем, даем настояться около часа.