- Майонез — 250 Грамм
- Каперсы — 2 Ст. ложки
- Маринованные корнишоны — 5 Штук
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Измельченный укроп — 1 Ст. ложка
- Горчица — 30 Грамм
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус «Тартар» на основе майонеза. Это просто и вкусно.
Описание приготовления:
Преимущество этого рецепта заключается в легкости его исполнения. В результате вам удастся получить уникально вкусный соус с пикантной ноткой каперсов и маринованных корнишонов. Соус «Тартар» прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и сможет подчеркнуть их морской вкус. Обязательно попробуйте приготовить этот соус в домашних условиях и вы не пожалеете, ведь результат вас сможет приятно удивить.
Количество порций: 4-5
1
Для приготовления «Тартара» на основе майонеза необходимо мелко нарубить укроп и точно так же мелко нарезать корнишоны. Добавляем все это в отдельную емкость. Туда же добавляем измельченный чеснок и каперсы. Тщательно все перемешиваем.
2
В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу, добавляем смесь к нарезанным овощам. Хорошенько все перемешиваем до однородности.
3
Убираем в холодильник на несколько часов. Соус «Тартар» на основе майонеза готов, приятного аппетита!