- Бекон — 200 Грамм (копченый)
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мука — 1 Ст. ложек
- Вода — 100 Миллилитров
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Зелень — 1 Пучок
- Специи — По вкусу
Представляю вкусный рецепт соуса, который отлично подходит ко всем видам макаронных изделий. С помощью соуса это будет уникальное, сытное блюдо.
Описание приготовления:
Среди любителей такой соус пользуется большой популярностью. Для его приготовления можно использовать любые грибы. А используя различные пряности, можно менять оттенки вкуса в ту или иную сторону.
Количество порций: 3-4
Нарежьте бекон, обжарьте его.
Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к бекону. Обжарьте вместе минут 5.
Отдельно смешайте муки и воду. Добавьте измельченный чеснок.
Вылейте все в сковороду. Доведите до густоты.
Вылейте все в сковороду. Доведите до густоты.
Влейте сливки. Добавьте зелень и специи. Прогрейте и выключите.
На гарнир используем спагетти.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!