Соус "Сальса верде"

Соус "Сальса верде" Соусы
Соус "Сальса верде"


  • Кинза  — 1 Пучок
  • Укроп  — 1/2 Пучка
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло оливковое  — 80 Миллилитров
  • Сок лайма  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки


Самый ароматный и вкусный соус, который вы только пробовали! Идеальный вкус ему придают зелень кинзы и чеснок, но обязательно дайте вкусу соуса «раскрыться» в холодильнике хотя бы 1 час.

Описание приготовления:

Невероятно ароматный соус станет вашим любимым с первой дегустации! Даже если вы не любили кинзу в других блюдах, вы воспылаете к ней огромной гурманской любовью! Срок хранения соуса — 2-3 дня.
Количество порций: 2-3

Соус "Сальса верде" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт