- Кинза — 1 Пучок
- Укроп — 1/2 Пучка
- Петрушка — 1 Пучок
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое — 80 Миллилитров
- Сок лайма — 2 Ст. ложки
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Самый ароматный и вкусный соус, который вы только пробовали! Идеальный вкус ему придают зелень кинзы и чеснок, но обязательно дайте вкусу соуса «раскрыться» в холодильнике хотя бы 1 час.
Описание приготовления:
Невероятно ароматный соус станет вашим любимым с первой дегустации! Даже если вы не любили кинзу в других блюдах, вы воспылаете к ней огромной гурманской любовью! Срок хранения соуса — 2-3 дня.
Количество порций: 2-3
Подготовьте указанные ингредиенты.