- Яйцо — 1 Штука (крупное)
- Растительное масло — 160 Миллилитров (без запаха! )
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Сухая горчица — 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Отличный рецепт приготовления вкусного домашнего соуса, который можно добавлять к рыбе, мясу, салатам. Без красителей и консерванто. А это самое главное! Приготовить такой соус легко сможет каждый!
Описание приготовления:
Очень часто все мы оказываемся в такой ситуации, когда не хватает или вообще нет соуса или майонеза. А ведь соус «Провансаль» — это практически тот же майонез, только с добавлением горчичного порошка. И, чтобы не бежать в магазин, давайте быстренько приготовим соус дома. Ведь это очень просто, очень быстро и очень вкусно. И главное — в нашем соусе не будет ни консервантов, ни красителей. Смотрите, как приготовить соус «Провансаль». Это просто, главное — соблюдайте все правила рецепта, и все у вас получится вкусно! Можно добавлять зелень, сыр, чеснок и другие приправы. Экспериментируйте!
Количество порций: 3-4