- Масло сливочное — 300 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Яйцо — 5 Штук
- Зелень — 2 Штуки (пучок)
- Соль, перец — По вкусу
Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим! Соус делает блюдо более изысканным и придает новый вкус. Я стараюсь подать несколько различных соусов на любой вкус. Очень хорош к рыбе белый соус.
Описание приготовления:
Соус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Соус к шашлыку из рыбы можно хранить в закрытой банке в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Отварить яйца.
Яйца измельчаем в блендере в мелкую крошку.
Измельчаем зелень петрушки.
Из лимона выдавливаем сок.
Растапливаем масло.
К маслу добавляем яйца и зелень, солим, выдавливаем лимон. Хорошо перемешиваем и варим 3 минуты.
Приятного аппетита!