- Говяжий фарш — 2,5 Килограмма
- Спагетти — 1 Килограмм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Лук — 2 Штуки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Белое вино — 1 Стакан
- Томаты — 800 Грамм
- Томатная паста — 100 Грамм
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Петрушка — 1 Пучок
Обыкновенные макароны уже не радуют? Побалуйте себя и родных спагетти с изумительным и сытным соусом. Расскажу, как приготовить соус к спагетти с фаршем так, чтобы он выгодно оттенил блюдо.
Описание приготовления:
Соус к спагетти подавайте горячим. Полейте им макароны (или выложите рядом). Экспериментируйте с видами фарша и приправами, это подарит вам новый вкус знакомого блюда и решит вопрос разнообразного будничного рациона.
Количество порций: 18
1. Измельчите лук среднего размера кубиками.
2. Измельчите кубиками болгарский перец.
3. Чеснок тоже измельчите.
4. В сковороде на среднем огне обжарьте фарш до коричневого цвета.
5. В отдельной сковороде обжарьте лук, перец и чеснок до готовности.
6. Добавьте в смесь овощей томатную пасту.
7. Добавьте фарш в соус, также добавьте вино, соль, сахар, тимьян и оливковое масло.
8. Готовьте соус в течение часа на медленном огне, подавайте его с готовыми спагетти.