Соус к рыбе в кляре

Соус к рыбе в кляре Соусы
Соус к рыбе в кляре


  • Сметана  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи  — По вкусу


Если вы на ужин приготовили вкусную рыбку, но все не знаете, с чем бы ее подать, — рекомендую сделать этот соус к рыбе в кляре в домашних условиях! Отлично подойдет как к красной, так и к белой рыбе!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят необходимой пикантности! Попробуйте, это вкусно!
Количество порций: 4-5

Соус к рыбе в кляре - фото шаг 1
1. Отварим и остудим яйца. Тем временем смешаем сметану с измельченным огурцом.

Соус к рыбе в кляре - фото шаг 2
2. Яйца перетираем в крошку и тоже домешаем к соусу.

Соус к рыбе в кляре - фото шаг 3
3. А теперь сюда же добавим измельченный чеснок и специи. Перемешаем до однородности. Подаем холодным!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт