- Масло оливковое — 3-4 Чайных ложек
- Перец черный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Горчица — 4 Чайных ложки (французская)
- Яблоко — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса к жареной рыбе.
Соус готовится на основе запеченного яблока, смешанного с горчицей, оливковым маслом, перцем, солью и лимонным соком. Готовый соус — идеальное дополнение к любой жарнной рыбе. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2
Запекаем яблоко в духовке или микроволновке. Запечь нужно таким образом, чтобы яблоко стало полностью мягким.
Удаляем шкурку и все внутренности, оставив лишь мякоть.
Добавляем французскую горчицу, соль и перец. Перемешиваем до однородности.
Вливаем оливковое масло, перемешиваем.
Добавляем сок половинки лимона.
Готово! При необходимости добавляем еще соль или перец. Приятного аппетита!