Соус "Красное вино"

Соус "Красное вино" Соусы
Соус "Красное вино"


  • Лук репа  — 100 Грамм
  • Масло топленое  — 15 Грамм
  • Красное вино  — 200 Грамм
  • Деми глаз  — 10 Грамм (сухой)
  • Перец  — 3 Грамма (Черный горошком)
  • Лавровый лист  — 3 Грамма


Отличный соус для мяса и добавка к другим соусам

Описание приготовления:

Лук обжарить, но до колера не доводить — заливаем вино — лавровый лист, перец — выпариваем на 50% — вводим деми глаз (до консистенции соуса) — процеживаем — готово…
Количество порций: 1

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 11


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт