- Шампиньоны — 200 Грамм
- Бульон — 1,5 Стакана (или вода)
- Лимон — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Соль — — По вкусу
Любое повседневное блюдо меняется, когда к нему подается соус. Нежный, изысканный соус из шампиньонов станет изюминкой вашего обеда/ужина, он отлично подходит к разным блюдам из мяса, птицы, овощей.
Описание приготовления:
Соус — это больше чем приправа, больше чем подлив. Соус меняет или придает вкус и аромат блюду. При помощи соуса можно превратить обычное блюдо в роскошное ресторанное кушанье. Потому так важно уметь готовить соусы.
Я предлагаю вам приготовить один из вкуснейших соусов, которые мне когда-либо доводилось готовить — соус из шампиньонов. Рецепт соуса из шампиньонов прост, он будет понятен любому. Пошаговые фотографии не дадут вам ошибиться, и скоро вы уже будете наслаждаться результатом 🙂 Подавать соус из шампиньонов можно к огромному количеству блюд, он универсален. Экспериментируйте!
Количество порций: 4-5