- Тыква — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сыр — 50-80 Грамм
- Сливки — 250 Миллилитров
- Овощной бульон или вода — 150-200 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Сушеные итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец — 1/3 Чайных ложки
- Мука — 15 Грамм
Предлагаю рецепт соуса из тыквы. По вкусу он получается нежным, сливочным, отлично будет сочетаться с макаронами. Готовится просто и быстро. Хорошо подойдёт, чтобы разнообразить повседневное меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный соус. Тыква подойдёт как свежая, так и замороженная. Из специй можно также добавить карри и куркуму.
Количество порций: 2-4
Подготовьте все ингредиенты.