Соус из дижонской горчицы

Соус из дижонской горчицы Соусы
Соус из дижонской горчицы


  • Оливковое масло  — 0,75 Стакана
  • Бальзамический уксус  — 0,25 Стакана
  • Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу


Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.

Описание приготовления:

Пикантный и острый соус для ваших любимых блюд. Готовить его очень просто: смешайте в блендере все ингредиенты, после чего взбейте их в однородную массу. Затем дайте соусу настояться минут 20-30 — и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Соус из дижонской горчицы - фото шаг 1
Смешайте горчицу и уксус.

Соус из дижонской горчицы - фото шаг 2
Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.

Соус из дижонской горчицы - фото шаг 3
Взбейте в однородную массу.

Соус из дижонской горчицы - фото шаг 4
Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт