- Оливковое масло — 0,75 Стакана
- Бальзамический уксус — 0,25 Стакана
- Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.
Описание приготовления:
Пикантный и острый соус для ваших любимых блюд. Готовить его очень просто: смешайте в блендере все ингредиенты, после чего взбейте их в однородную массу. Затем дайте соусу настояться минут 20-30 — и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Смешайте горчицу и уксус.
Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.
Взбейте в однородную массу.
Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.