- Чеснок — 1 Зубчик
- Анчоус — 3 Штуки (филе)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
- Сок лимона — 2 Чайных ложки
- Винный уксус — 2 Чайных ложки
- Вустерширский соус — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
Блюда, которые считаются классическими, должны готовиться по определённым правилам, иначе это будет уже не тот рецепт. Поэтому каждый ингредиент и шаг в них важен, как и в этом варианте.
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить соус для «Цезаря», приготовленный в домашних условиях. Есть несколько способов его создания и составов ингредиентов. Я выбрала, наверное, самый простой. Немного кислый и идеально подходящий под самый привычный нам рецепт знаменитого салата. Читайте внимательно!
Количество порций: 6
В комбайне измельчите очищенный чеснок. Затем добавьте к нему все ингредиенты из состава, кроме масла. Всё смешайте.
Потом влейте масло и продолжайте взбивать до единой консистенции.
Соус охладите и храните в холодильнике.