- Желтки яичные — 2 Штуки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соленые огурцы — 50 Грамм
- Зелень (петрушка, укроп) — 2 Штуки
- Каперсы — По вкусу
Чтобы сделать вкус вашего рыбного блюда более изысканным или просто ярким, можно использовать различные соусы. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить соус для рыбы «Тартар». Это просто и вкусно.
Описание приготовления:
Готовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспериментируйте и ищите свой вкус.
Количество порций: 6
1
Яйца отварите вкрутую и разотрите желтки.
2
Добавьте горчицу и взбивайте блендером.
3
Продолжая взбивать, влейте растительное масло.
4
Соленые огурцы натрите на терку. Добавьте в соус. По вкусу добавьте каперсы. Посолите, поперчите. Влейте лимонный сок.
5
Все перемешайте. Приятного аппетита!