- Майонез — 1/2 Стакана
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Вустерширский соус — 1 Чайная ложка
- Коньяк — 1 Чайная ложка
Соус для морского коктейля лучше делать острым, так как сам морской коктейль довольно пресный. Соус сделать довольно просто: возьмите четыре ингредиента и размешайте до однородности вилочкой.
Описание приготовления:
Соус для морского коктейля отлично подойдет и для других блюд, особенно рыбных. Он отлично сочетается с авокадо, крутыми яйцами, оладьями и котлетками из рыбы. Соус в меру острый, за счет вустерширского соуса. Если у вас его нет, замените на любой другой острый соус по своему вкусу. Также, если вы против майонеза, замените его сметаной. Можно подать рыбный коктейль в креманке с нарезанным авокадо и соусом. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Подготовить продуты.
В миску выложить кетчуп и майонез.
Хорошо размешайте.
Добавьте острый соус и коньяк.
Приятного аппетита!