- Сметана — 3 Ст. ложки
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Паприка — По вкусу
Креветки в кляре — очень хорошее и изысканное блюдо. Как и полагается, к ним подается вкусный, пикантный соус. Этот соус готовится из соленых огурцов, сметаны, чеснока и специй. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим соус для креветок в кляре в домашних условиях. Измельчаем огурцы и чеснок, смешиваем их со сметаной и приправляем паприкой. Соус получается очень нежным, пикантным, с приятной кислинкой. Идеально сочетается с морепродуктами, а особенно жареными в кляре креветками. Удачи!
Количество порций: 3-4
Мелко нарезаем огурцы.
Чеснок пропускаем через пресс.
Смешиваем сметану, огурцы и чеснок.
Добавляем паприку и перемешиваем.
Соус готов! Подаем к столу с креветками в кляре. Приятного аппетита!