- Сметана — 4 Ст. ложки
- Томатный соус — 4 Ст. ложки
- Вода или овощной соус — 200 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Некоторые горячие блюда невозможно представить без соуса. Например, голубцам он добавляет мягкость, поэтому без него я не готовлю. Лучше всего выбрать классический вариант на сметане и томатной пасте.
Описание приготовления:
Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация для любимого горячего блюда.
Количество порций: 8-10
Сметану смешайте с бульоном.
Затем добавьте томатный соус. Перемешайте.
В конце всыпьте соль и перец по вкусу. Всё готово!