Соус для говядины

Соус для говядины Соусы
Соус для говядины


  • Бульон говяжий  — 250 Миллилитров
  • Красное вино  — 125 Миллилитров
  • Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу


Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.

Описание приготовления:

Приготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сделает честь любой хозяйке.
Количество порций: 1

1
Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.

2
Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.

3
Приправьте солью и перцем.

4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт