Соус "Буффало"

Соус "Буффало" Соусы
Соус "Буффало"


  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Острый соус чили  — 6 Ст. ложек
  • Вустерский соус  — 0,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки


«Буффало» или «Баффало» — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем?

Описание приготовления:

Хотя изначально добавку соединяли с куриными крылышками, сейчас её часто применяют в качестве заправки для салатов как основу для дипов или запекают с мясом. Поэтому для многих случаев вам пригодится рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить соус «Буффало». Острый и яркий вкус для вашего стола.
Количество порций: 6-8

Соус "Буффало" - фото шаг 1
1. Растопите масло в сотейнике.

Соус "Буффало" - фото шаг 2
2. Пока масло горячее, добавьте к нему поочерёдно оба соуса и перец.

Соус "Буффало" - фото шаг 3
3. Теперь всё быстро перемешайте. Соус готов! Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт