Соус Баффало

Соус Баффало Соусы
Соус Баффало


  • Томаты в собственном соку  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Соус «Табаско»  — По вкусу (3-4 капли)
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка


Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления соуса «Баффало» в домашних условиях. Этот соус — прямое дополнение к основному блюду, запеченным куриным крылышкам. Конечно же, можно подавать соус не только к птице, но все же традиционное сочетание получается самым удачным. Думаю, вам понравится!
Количество порций: 3-4

Соус Баффало - фото шаг 1
В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель «Табаско», 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Соус Баффало - фото шаг 2
Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт