Соус "Барилла"

Соус "Барилла" Соусы
Соус "Барилла"


  • Томаты  — 5  Штук
  • Базилик  — По вкусу
  • Макароны  — 100 Грамм


Приготовить соус «Барилла» к макаронным изделиям можно всего за 15 минут. В Италии этот соус пользуется популярностью, и на нашей кухне он стал востребованным. Готовится на основе томатов и базилика.

Описание приготовления:

К макаронным изделиям соус «Барилла» — идеальный вариант. Готовится он на сковороде из томатов и зеленого базилика. Все ингредиенты измельчаются в блендере и тушатся, после чего смешиваются с готовыми макаронами и доводятся до готовности. Более подробно расскажу, как приготовить соус «Барилла».
Количество порций: 4

Соус "Барилла" - фото шаг 1
1. Готовить соус «Барилла» — одно удовольствие. Любители зелени особенно оценят этот соус. Он подходит для макаронных изделий.

Соус "Барилла" - фото шаг 2
2. В блендере измельчаем томаты и базилик до состояния пюре. Базилик нужно брать зеленый.

Соус "Барилла" - фото шаг 3
3. Тушим на сковороде около 10 минут, постоянно помешивая.

Соус "Барилла" - фото шаг 4
4. Тем временем отвариваем макароны, после чего отправляем их на сковороду. Обжариваем вместе с соусом около 5 минут.

Соус "Барилла" - фото шаг 5
5. Выкладываем на блюдо и украшаем помидорами черри. Соль и специи добавляем по вкусу.

Соус "Барилла" - фото шаг 6
6. Листочки базилика придадут еще большей эстетичности. Подается это блюдо порционно, а соус — вместе с макаронами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт