- Шампиньоны — 250 Грамм
- Сельдерей стеблевой — 50 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Красная фасоль вареная — 200 Грамм
- Стручковая фасоль — 150 Грамм
- Сладкий перец — 100 Грамм
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Аппетитное соте из сельдерея с грибами понравится любителям ярких овощных блюд. Помимо основы добавим фасоль, лук, перец и помидоры. Сочетание овощей просто изумительное, блюдо пойдет на обед и ужин.
Описание приготовления:
В процессе приготовления вы можете использовать разнообразные специи по своему вкусу. Грибы возьмем шампиньоны, но также можно добавить вешенки и другие варианты грибов. Соте вкусно подавать в самостоятельном варианте, но и с добавлением риса, получается очень вкусно.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь брусочками.
Перец очистите и нарежьте полукольцами. Томаты сполосните и нарежьте кубиками среднего размера.
Сельдерей стеблевой нарежьте тонкими полосками. Также подготовьте стручковую фасоль.
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте крупными кусочками.
Переложите все овощи в сковороду с высокими бортами, добавьте специи и воду.
Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите 30 минут.
Приятного аппетита!