- Грудка куриная — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Грибы — 200 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Рис — 0,5 Стакана
- Вермишель — 100 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт соте из курицы с грибами. Подойдет для ужина или обеда. Смотрим и запоминаем.
Описание приготовления:
Курица с овощами — это всегда беспроигрышный вариант. Для приготовления соте из курицы с грибами нам понадобится куриная грудка, сезонные овощи (не обязательно ниже перечисленные) и восточные специи. В качестве гарнира будет рис с вермишелью — очень оригинально получается.
Количество порций: 3-4
Обжариваем сначала кусочки курицы.
Добавляем морковку, нарезанную крупной соломкой.
Через пять минут добавляем грибы.
Еще через 5 минут — кабачок.
Потом вливаем томат, измельченный в блендере.
Спустя еще 5 минут — перец.
И лук.
Все перемешать, добавить специи, можно немного воды. Тушим под крышкой минут 10.
Гарнир — вермишель и рис обжарьте, а потом сварите.
подаем вместе с соте из курицы с грибами. Приятного аппетита!
подаем вместе с соте из курицы с грибами. Приятного аппетита!