- Кочан красной капусты — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус — 1/4 Стакана
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Семена горчицы — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — — По вкусу
Соте из красной капусты (имеется в виду краснокочанная капуста) — очень простой в приготовлении овощной гарнир, который готовится практически из топора. Быстро, просто и полезно.
Описание приготовления:
Иногда бывает, что придумать основное горячее блюдо на обед или ужин проще, чем гарнир к нему. Основное блюдо — это штука достаточно простая, взял кусок мяса, птицы или рыбы, закинул в духовку — и готово (образно говоря, конечно). А вот с каким гарниром подать — вопрос. Картофель и рис приелись, макароны и всякие крупы — тоже. Что делать?
Попробуйте соте из краснокочанной капусты. Конечно, этот гарнир из красной капусты не станешь готовить каждый день, однако для разнообразия он подходит отлично. Готовится просто, получается вкусным и даже полезным (особенно — для диабетиков, т.к. краснокочанная капуста против диабета — как чеснок против вампиров). Чем не идеальный гарнир?:)
Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6