Соте из грибов с кабачком

Соте из грибов с кабачком Вторые блюда
Соте из грибов с кабачком


  • Кабачок


    1 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль


    0.7 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0.2 ч. л.

  • Петрушка


    1 веточ.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Соте из грибов с кабачком


    Лук измельчить. Морковь нашинковать.

  • Соте из грибов с кабачком


    Кабачок порезать соломкой. Грибы пластинками.

  • Соте из грибов с кабачком


    Пожарить лук на растительном масле 3 минуты, добавить морковь, кабачок — продолжить жарит еще пять минут, затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить десять минут.

  • Соте из грибов с кабачком


    Приятного аппетита!!!

Соте из грибов с кабачком

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт