- Сосиски — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Соевый соус — По вкусу
Наверное, такой простой рецепт сосисок на сковороде не раз и не два выручал нерадивых кулинаров, которые вспоминают о том, что еду еще надо готовить, уже когда есть хочется до ужаса! А тут все быстро!
Описание приготовления:
Конечно же, классический рецепт сосисок на сковороде, где все измельчается одинаковыми кусочками и готовится совсем уж быстро, тоже отрицать не будем, он хорош своей «оперативностью». Но мне уж совсем было бы стыдно делиться с вами таким рецептом. Поэтому вместо этого делюсь рецептом приготовления сосисок на сковороде с оригинальной подачей!
Количество порций: 4
1. Сосиски очищаем от пленки, нарезаем половину сосисок кружочками, а половинки оставим целыми.
2. Точно так же с луком, часть просто мелко шинкуем, а часть нарезаем полукольцами.
3. Обжариваем отдельно измельченный лук и сосиски и также отдельно «крупные экземпляры». И туда, и туда надо добавить немного соевого соуса, чтоб лук потемнел.
4. Подавать можно с любым гарниром. При этом гарнир выкладывается на дно тарелки, потом черед измельченных сосисок, а для украшения выкладываются целые половинки. Готово!